SG Weisweil/Forchheim – FV Nimburg

Wichtige Punkte geholt im Abstiegskampf

2:0 (0:0)
Freitag, 29.04.2022

Mit einem 2:0 Heimsieg endete das Spiel der SG Weisweil Forchheim gegen den FV Nimburg. Die SG tat sich in der Anfangsphase sehr schwer und kam kaum zu sehenswerten Aktionen da die abstiegsbedrohten Gäste sehr zweikampfstark agierten und einige Möglichkeiten hatten, die jedoch von SG Torhüter Lösslin entschärft wurden. Die ersten Möglichkeiten der SG durch Pietsch zwischen der 20. Und 30. Minute. Torlos ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel zeigte die SG ein anderes Gesicht mit dem Ziel die 3 Punkte einzufahren. In der 63. Minute vergab Philip Kosic die große Chance zur Führung in dem er per Strafstoß am gegnerischen Torhüter scheiterte.
Die Gäste hatte in dieser Phase erneut gute Möglichkeiten die erneut von SG Keeper Lösslin in bester Manier pariert wurden.
In der 78. Minute erzielte Till Stöcklin mit einem sehenswerten Drehschuss aus 20 Metern das 1:0 für die SG. In einer spannenden Schlussphase machte dann Pascal Pietsch in der 87. Minute mit dem 2:0 den Sieg perfekt. Somit hat man durch diesen Erfolg derzeit 34 Punkte auf dem Konto und einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht.