Pietschs Tore bringen 3 Punkte

SG Weisweil/Forchheim – Jechtingen
3:1 (0:0)
Sonntag, 20.03.2022

In der 1. Hälfte erstickte das gut besuchte Derby in den taktischen Vorgaben. 2 heikle Situationen entschied der Schiedsrichter salomonisch. Ein nicht gegebener Feldverweis gegen die SG und ein nicht gegebener Foulelfmeter für die SG.

Die SG kam mit mehr Elan aus der Kabine und ging folgerichtig im Anschluss an einen Foulelfmeter durch Till Stöcklin mit 1:0 in Führung (53. Minute). Ein Missverständnis zwischen Abwehrspieler und Torhüter führte umgehend zu einem Eigentor und dem Ausgleich. Der Gastgeber ließ sich nicht entmutigen und wurde mit 2 gekonnten Treffern durch Pascal Pietsch belohnt (80./81. Minute). Die Gäste fanden keine Antwort mehr.

Trotz einer 2:1 Führung durch Tore von M. Stehlin und C, Feldmeier unterlag die Reserve noch mit 2:4.