4 Treffer in 13 Minuten

FC Denzlingen II – SG Weisweisweil/Forchheim
1:5 (1:1)
Sonntag, 27.03.2022

In einer ausgeglichenen Paarung konnte Pascal. Pietsch nach schöner Vorarbeit von Jörg Stöcklin den Führungstreffer für die SG markieren. Eine mögliche höhere Führung wurde unkonzentriert vergeben. Mehrere Abspielfehler begünstigten den Ausgleich (32. Minute). Ausgeglichen verliefen die Folgeminuten. Ein glückliches Händchen bewies Trainer Sebbo Vogt mit der Einwechselung von Steffen Haag, der mit seiner ersten Aktion den Führungstreffer von Christian Löffler einleitete (55. Minute). Eine herrliche Kombination vollstreckte dieser 2 Minuten später zum 1:3. völlig konsterniert musste der Gastgeber in den Folgeminuten das 1:4 durch Kocis und das 1:5 (68. Minute) durch Pickhardt hinnehmen.

Mit diesem Kantersieg in einer weitgehend ausgeglichenen Paarung fuhr die SG 3 wichtige Punkte im Abstiegskampf ein und empfängt zum Lokalschlager am Sonntag die SG Rheinhausen.

Der Reserve gelang die erhoffte Wiedergutmachung mit dem 3:1 Auswärtssieg bei Denzlingen 3. Für die Tore sorgten Stehlin, Schieble und Feldmeier.